Знай наших!

Семья — счастливы вместе

Кратко

Семья – это то место, где нас любят, ждут и всегда слышен счастливый детский смех! Именно смех и улыбки детей говорят о том, что им хорошо, уютно и комфортно, что каждого из них любят, ценят и уважают!

«Счастливы вместе» — это не просто красивая фраза, это девиз  семей, которые взяли на воспитание приемных детей. Именно к такому мнению пришли организаторы  творческого проекта, победителя конкурса  общественных  стартапов «Со мной регион успешнее».

В рамках реализации проекта было снято четыре видеоролика о приемных семьях Маслянинского района, о  семьях, где всегда царит  понимание, уважение, забота, уют и, конечно, любовь. Да, именно любовь, не только к своим, но и к приемным детям.  И это чувствуется с первых минут общения с семьей. Обнять, приласкать, ответить на массу вопросов, кого-то побранить или похвалить, но при этом любить, за озорные глазки, растрёпанные косички, за двойки в дневнике, за лучезарную улыбку… да и  просто за то, что этот ребенок есть в вашей жизни!

Мы от души благодарим семьи, которые прияли участие в съёмках проекта:

Семья Колесниковых — Дмитрий Анатольевич, Наталья Юрьевна, Николай, Матвей, Софья, Илья, Никита, Андрей (с. Мамоново).

Семья Зальцман  — Александр Александрович, Ирина Сергеевна, Наталья, Софья (р. п. Маслянино).

Семья Дёминых — Александр Семёнович, Любовь Фёдоровна, Захар, Сергей, Роман, Роза (с. Малая Томка).

Семья Кучма — Сергей Викторович,  Людмила Анатольевна, Алина, Дмитрий (р. п. Маслянино).

С видеороликами, снятыми в рамках проекта «Счастливы вместе», вы можете познакомиться на странице в социальной сети «Одноклассники»  Маслянинского Дома культуры. 26 сентября состоялось заключительное мероприятие проекта — квест-игра «Счастливы вместе», где семьи проходили этапы испытаний, собирали пазлы, прыгали на «весёлых» прыгунах, учились ходьбе на мегалыжах  и т. д. После прохождения этапов квеста в фойе Дома культуры царила атмосфера хорошего настроения. Взрослые и дети делились впечатлениями, радовались победам и сочувствовали неудачам, ели вкусное мороженное,  смеялись, шутили, а главное, были счастливы  вместе!

Благодарим за помощь в организации проекта сотрудников  отдела опеки и попечительства Маслянинского района  Анну Александровну  Зейбель и  Яну Олеговну Перевозчикову.

Важные мероприятия для приемных семей, необходимые для укрепления отношений как внутри семьи, так и между семьями. Море ярких и восторженных эмоций – вот главная оценка проекта «Счастливы вместе»   

Семья Колесниковых:

— Огромное спасибо организаторам проекта! Нашей семье доставило огромное удовольствие участвовать  в съёмках видеоролика. Отдельное спасибо от всех детей за квест, подарки  и сладкие угощения! Сын Андрей сказал: «Это был самый лучший день!» Спасибо!

Семья Зальцман:

— Говорим большое, огромное спасибо за  квест-игру «Счастливы вместе». Взрослым и детям было интересно, увлекательно, а самое главное — весело! Спасибо за хорошее настроение и заряд бодрости.

Семья Дёминых:

— Квест очень понравился! Дети в восторге! Проведение таких мероприятий сближает, делает ответственнее, потому что это командные задания, и ты в ответе не только за себя, а за всю семью. Спасибо большое за подаренные эмоции.

Я. О. Перевозчикова, главный специалист отдела опеки и попечительства Маслянинского района:

— Выражаем огромную благодарность организаторам проекта за мероприятия для приёмных семей, а семьям за участие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *