Общество

Проект ТОСа обо всём — жителям Большого Изырака

Кратко

Проект ТОСа направлен на решение вопросов местного значения в сфере развития общественной инфраструктуры – изготовление и установка информационных стендов на территории села Большой Изырак.

ТОС «Большеизыракский»  принимал участие в районном конкурсе социально значимых проектов территориальных общественных самоуправлений Маслянинского района и получил финансовую поддержку на реализацию проекта «Всем обо всем».

Проект направлен на решение вопросов местного значения в сфере развития общественной инфраструктуры – изготовление и установка информационных стендов на территории села Большой Изырак.

В нашем селе есть места для размещения информации, но выглядят они не эстетично, так как были установлены более 15 лет назад. Так же все объявления, листовки, плакаты, информационные письма размещаются на заборах, прилавках и дверях магазинов, что портит эстетический вид села. Часто большая часть информации остаётся непрочитанной. Поэтому проект «Всем обо всём» направлен на повышение информированности жителей села, создание условий для размещения  объявлений, листовок, плакатов, информационных писем.

В ходе реализации проекта было изготовлено пять информационных стендов: стенд администрации Большеизыракского сельсовета, МККДУ «Большеизыракский СДК», «Пожарная безопасность» — «Антитерроризм», «Информация» — установлены в здании Большеизыракского СДК, стенд «Информация» — установлен на территории СДК. Два имеющихся стенда были  покрашены, изготовлены новые таблички «Информация».  Один стенд перенесли  к зданию «Почта России».

 Е. В. ГОРЕЛОВА,

председатель ТОС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *