Общество

Поездка получилась чудной!

Кратко

Наше поколение — это молодые душой люди, которые хотят жить, радоваться каждому прожитому дню, неповторимому восходу солнца, спелой яркой, сочной малинке на веточке, грибочку, который спрятался за зеленой, молодой, сочной травинкой, радоваться живому общению, которое так необходимо всем нам! Получать положительные эмоции, продлевающие жизнь!

Лето мчится красивой песней, Я запомню ромашек взгляд!

Ах, июль, ты такой расчудесный,

Как красив всех полей наряд!

Эти слова из моего стихотворения, которые так и хочется сделать эпиграфом наших воспоминаний о чудной поездке коллектива» НП «Благотворительность» 14 июля на озеро Стрелинка нашего Маслянинского района.

Лето — это маленькая жизнь, а какой она будет, порой зависит от нас. Наше поколение — это молодые душой люди, которые хотят жить, радоваться каждому прожитому дню, неповторимому восходу солнца, спелой яркой, сочной  малинке на веточке, грибочку, который спрятался за зеленой, молодой, сочной травинкой, радоваться живому общению, которое так необходимо всем нам! Получать положительные эмоции, продлевающие жизнь! Ведь, Интернет, к сожалению, этого не заменит.

Татьяна Николаевна Норкина, руководитель нашей организации, решила порадовать коллектив совместным отдыхом на природе. И вот она с надеждой отправилась к замечательному человеку и руководителю МУП «Маслянинскавтотранс»  Николаю Ивановичу Ушакову, который всегда с открытой душой помогает нашему коллективу в вопросе выделения транспорта для поездки. За что ему огромное спасибо!

И, ура! Транспорт был выделен! Осталось собрать походные рюкзачки, наполненные июльской вкусняшкой! Это и молодая, аппетитная картошечка с укропчиком, это малосольные  хрустящие огурчики, радующие своим видом и вкусом, это грибочки, обжаренные с лучком, это ягода — спелая и наливная вишня и смородина. Как же летний отдых без замечательного русского блюда – окрошки. Ложки только блестели у всех в руках на солнце, когда мы ее уплетали.

Тучки, бродя по небу, немного напугали нас, но потом выглянуло тёплое ласковое солнышко со своими нежными лучами, и отдых, который не могла омрачить погода, превратился в незабываемое время отдыха нашего коллектива!

Рассказывали смешные анекдоты, пели песни, танцевали, делали прекрасные снимки, играли в мяч и другие игры.

Нам всем хотелось крикнуть:

— Продлись, мгновение! Ты прекрасно!

Елена ШУТАЛЕВА