Яндекс.Метрика
Знай наших!

Маслянинский рецепт – в Москве!

Кратко

Рыбный сыр по рецепту из Северного района, запеченный говяжий окорок с черемшой по рецепту Краснозерского района, маслянинские перепечи, сузунскую груздянку приготовил на выставке шеф-повар новосибирской школы Гастроинкубатор.

В Москве состоялась крупнейшая выставка индустрии HoReCa «Пир Экспо». Министерство экономического развития Новосибирской области представило на выставке региональную экспозицию, посвященную сибирской гастрономии. Участие в выставке приняли семь новосибирских компаний.

Презентация новосибирских компаний на выставке была организована в рамках утвержденной Правительством региона госпрограммы «Развитие туризма в Новосибирской области». На коллективном стенде, стилизованном под сибирскую тайгу с применением натуральных материалов – дерево, мох, папоротник – была представлена продукция, приготовленная по уникальным сибирским рецептам.

Рыбный сыр по рецепту из Северного района, запеченный говяжий окорок с черемшой по рецепту Краснозерского района, маслянинские перепечи, сузунскую груздянку приготовил на выставке шеф-повар новосибирской школы Гастроинкубатор. Блюда по авторским рецептам по традициям сибирской кухни приготовили на мастер-классах: к примеру, пшеницу с груздями, ржаные пельмени и борщ с грибами по рецепту от бренд-шефа проекта #шефиповар Юлии Литвиненко. 

Выставка «ПИР Экспо» прошла с 3 по 6 октября в Москве. В ней приняли участие более 700 компаний из России и других стран. В рамках выставки прошло более 400 мероприятий – мастер-классов, лекций, воркшопов и семинаров об отельном, ресторанном и туристском бизнесе.

Яндекс.Метрика