Общество

Маслянинцы, нужна срочная помощь! Заранее спасибо!

Кратко

Очень надеюсь на нашу помощь Тамаре Михайловне. И заранее благодарна тем, кто откликнется.
Телефон Тамары Михайловны: 8-951-396-63-21.

Постоянные читатели «МЛ» помнят публикации в нашей газете о работе благотворительного фонда «Жизнь», который на протяжении пяти лет возглавляла Тамара Михайловна Колобова. И хотя в наличии у фонда не было больших средств, его руководитель старалась оказать всяческое содействие обращавшимся за помощью. Помогала даже советом – куда обратиться, что сделать родственникам онкологического больного в первую очередь, чтобы поскорее начать лечение. И, конечно, старалась помочь финансово в прохождении больными компьютерных обследований.
Фондом были организованы шесть благотворительных концертов (спасибо руководству и коллективам районного Дома культуры и школы искусств). Тамара Михайловна проводила и благотворительные вечера поэзии в селах района (в Мамоново, Дубровке). И на всех этих мероприятиях руководитель «Жизни» рассказывала о главной цели своего фонда – благодаря вовремя проведенной компьютерной томографии исключить онкологическое заболевание на ранней стадии.
По ряду причин фонд «Жизнь» вынужден был закрыться. А теперь и самой Тамаре Михайловне требуется помощь на прохождение КТ, диагностику и лечение.
Долгое время я помогала руководителю этого благотворительного фонда, чем могла. Не понаслышке знаю, как нелегко давалась ей эта непростая деятельность. Она ведь и сама тоже боролась с заболеванием. Боролась и помогала другим не отчаиваться, верить в успех лечения.
Очень надеюсь на нашу помощь Тамаре Михайловне. И заранее благодарна тем, кто откликнется.
Телефон Тамары Михайловны: 8-951-396-63-21.
Алла СКОРОБОГАТОВА